Моделирование переноса электродного металла при дуговой сварке плавлением; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Кравцов И. С. (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2013)
Заглавие с титульного экрана