Особенности выбора параметров режима дуговой сварки технологических трубопроводов; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Вязигин А. А. (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2013)
Заглавие с титульного экрана