Разработка феноменологической модели переноса электродного металла при ручной дуговой сварке модулированным током электродами с покрытием; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Артельный Д. К. (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2013)
Заглавие с титульного экрана