Разработка технологии плазменно-дуговой сварки плавящимся электродом емкости из нержавеющей стали; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Агеев А. О. (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2013)
Заглавие с титульного экрана