Способ определения установившегося тока короткого замыкания с помощью замыкающих герконов; Энергетическое обследование как первый этап реализации концепции энергосбережения - Клецель М. Я. Марк Яковлевич; Майшев П. Н.; Жантлесова А. Б. Асемгуль Бейсембаевна; Нефтисов А. В. (2012, 2012)
Заглавие с экрана