Ветроустановка для личного хозяйства; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Смолянский В. А. Владимир Александрович (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2013)
Заглавие с титульного экрана