Разработка испытательного стенда на воздействие качки и длительных наклонов; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Насонов С. В. (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2013)
Заглавие с титульного экрана