Использование нагрузочного тестирования для увеличения производительности приложений в Visual Studio; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Лайком Д. Н. Дмитрий Николаевич (Технологии разработки и проектирования информационных систем, 2013)
Заглавие с титульного листа.