Исследование импульсного режима работы двигателя с ленточной намоткой; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 2 - Кодермятов Р. Э. (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2013)
Заглавие с титульного экрана