Влияние наноструктурирования поверхностных слоев на усталостную долговечность сварных соединений сплава ВТ8-1, полученных сваркой трением; Современные проблемы машиностроения - Острижная А. С. (Технология и оборудование сварочного производства, 2013)
Заглавие с экрана