Исследование краевых эффектов в сварных соединениях с учетом влияния скорости сварки по результатам компьютерных экспериментов; Современные проблемы машиностроения - Кректулева Р. А. Раиса Алексеевна (Технология и оборудование сварочного производства, 2013)
Заглавие с экрана