Разработка системы обработки и интерпретации данных, полученных в результате проведения гидродинамических исследований нефтяных скважин; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Жданова Е. К. (Технологии разработки и проектирования информационных систем, 2013)
Заглавие с титульного листа.