Алгоритм интеграции системы DocsVision с MS Outlook при внедрении системы электронного документооборта на предприятии; Молодежь и современные информационные технологии; Ч. 2 - Бреккель Э. А. (Информационные системы и программные средства в производстве и управлении, 2009)
Заглавие с титульного экрана