Моделирование систем симметрирования высокочастотных двухтактных преобразователей большой мощности; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 1 - Бейков М. В. (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2013)
Заглавие с титульного экрана