Ультразвуковой обеззараживатель молока проточного типа; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 1 - Дерусова Д. А. Дарья Александровна (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2013)
Заглавие с титульного экрана