Импульс-2013: труды X Международной научно-практической конференции студентов, молодых ученых и предпринимателей в сфере экономики, менеджмента и инноваций, 27-29 ноября 2013 г., г. Томск - Еремина С. Л. Софья Леонидовна; Калашникова Т. В. Татьяна Владимировна; Хачин С. В. Степан Владимирович; Никитина Ю. А. Юлия Анатольевна; Селевич Т. С. Татьяна Семеновна; Древаль А. Н. Анатолий Николаевич; Еремин В. В. Василий Васильевич; Шрайбер Н. Ю. Наталья Юрьевна; Заремская Ю. А. (Томск, Изд-во ТПУ, 2013)
Заглавие с титульного экрана