Обнаружение структурных неоднородностей и трещин в композиционных материалах методом ультразвуковой инфракрасной термографии; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 1 - Чулков А. О. Арсений Олегович (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2013)
Заглавие с титульного экрана