Разработка метода неразрушающего контроля дефектности крупногабаритных изделий из бетона по параметрам электрического отклика на ударное возбуждение; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 1 - Чеховских С. И. (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2013)
Заглавие с титульного экрана