Разработка учебного стенда и технологического процесса контроля герметичности способом опрессовки с пенопленочным индикатором; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 1 - Халабузар Е. А. (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2013)
Заглавие с титульного экрана