Современные системы менеджмента качества: проблемы, методы, задачи; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 1 - Суртаева А. В. (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2013)
Заглавие с титульного экрана