Исследование образцов для испытаний средств капиллярного неразрушающего контроля; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 1 - Лобанова И. С. Ирина Сергеевна (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2013)
Заглавие с титульного экрана