Разработка документированной процедуры "Маркетинг" в организации ООО "Регионгазстрой"; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 1 - Новикова А. В. (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2013)
Заглавие с титульного экрана