Этапы разработки электронного архива документации СМК; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 1 - Михеева Е. А. (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2013)
Заглавие с титульного экрана