Внедрение системы социальной ответственности бизнеса в соответствии с требованиями стандарта SA 8000:2008 в организации; Неразрушающий контроль: электронное приборостроение, технологии, безопасность; Т. 1 - Карпешина Е. А. (Современные системы и технологии в неразрушающем контроле, 2013)
Заглавие с титульного экрана