Использования средств Open Source для визуализации записей электронной медицинской карты (ЭМК) на примере библиотеки FOP; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Тараник М. А. Максим Алексеевич (Технологии разработки и проектирования информационных систе, 2013)
Заглавие с титульного листа.