Алгоритм генерации событий при движении мобильного терминала по маршруту, заданному контрольными регионами; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Мейта Р. В. Роман Валерьевич (Информационно-телекоммуникационные технологии, 2013)
Заглавие с титульного листа.