Имитационное моделирование сети передачи телеметрических данных спутникового мониторинга городского пассажирского транспорта; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Капилевич В. Л. Вячеслав Леонидович (Информационно-телекоммуникационные технологии, 2013)
Заглавие с титульного листа.