Решение задачи коммивояжера с помощью муравьиного алгоритма; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Гаврилов К. А. Кирилл Александрович (Информационно-телекоммуникационные технологии, 2013)
Заглавие с титульного листа.