Разработка кроссплатформенного модуля для мониторинга подвижных объектов; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Лоскутов В. В. Виталий Валерьевич (Информационно-телекоммуникационные технологии, 2013)
Заглавие с титульного листа.