Разработка интеллектуального комплекса для индивидуального обучения иностранных студентов русскому языку; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Черкашин А. Ю. Андрей Юрьевич (Интеллектуальные системы и технологии, 2013)
Заглавие с титульного листа.