Разработка Веб-ГИС для анализа дислокации подвижного состава при транспортировке продукции газоперерабатывающих производств; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Макарова И. О. (Геоинформационные системы и технологии, 2013)
Заглавие с титульного листа.