Разработка алгоритмического и программного обеспечения прикладной геоинформационной системы с интернет-доступом; Технологии Microsoft в теории и практике программирования - Макаров М. П. Максим Павлович (Геоинформационные системы и технологии, 2013)
Заглавие с титульного листа.