Кластеризация как составляющая институциональных преобразований экономики (на примере Сибирского региона); Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Ч. 4 - Черемнова М. А. (Концепции управления в современной экономике, 2013)
Заглавие с титульного экрана