Эффективное планирование энергоресурсов промышленного предприятия; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Ч. 4 - Туралина Н. В. (Концепции управления в современной экономике, 2013)
Заглавие с титульного экрана