Реформа пенсионной системы. Проблемы формирования Пенсионного фонда РФ; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Ч. 4 - Сорокина М. Ю. (Концепции управления в современной экономике, 2013)
Заглавие с титульного экрана