Образование - главный фактор развития человеческого капитала; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Ч. 4 - Сопыряева Ю. Е. (Концепции управления в современной экономике, 2013)
Заглавие с титульного экрана