Интернет-проект как инструмент для повышения инвестиционной привлекательности; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Ч. 4 - Смирнова М. А. (Концепции управления в современной экономике, 2013)
Заглавие с титульного экрана