"Значимость технического решения" как один из показателей оценки экономической эффективности информационных технологий; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Ч. 4 - Разумников С. В. Сергей Викторович (Концепции управления в современной экономике, 2013)
Заглавие с титульного экрана