Уровень жизни населения. Дифференциация заработной платы; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Ч. 4 - Векселева А. А. (Концепции управления в современной экономике, 2013)
Заглавие с титульного экрана