Анализ средств разработки информационной системы для сопровождения профориентационной деятельности ВУЗа; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Ч. 3 - Сабитов О. Д. (Новые образовательные технологии в области контроля и управления, 2013)
Заглавие с титульного экрана