Информационные технологии как средство регулирования взаимодействия студента и работодателя; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Ч. 3 - Останин В. В. (Новые образовательные технологии в области контроля и управления, 2013)
Заглавие с титульного экрана