IT-университет - эффективный способ реализации комплексной системы формирования информационно-коммуникационной компетентности обучающихся; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Ч. 3 - Молнин С. А. (Новые образовательные технологии в области контроля и управления, 2013)
Заглавие с титульного экрана