Использование современных IT-технологий обучения; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Ч. 3 - Базыгина А. О. (Новые образовательные технологии в области контроля и управления, 2013)
Заглавие с титульного экрана