Entrance quality control of drilling equipment: problems and their solutions; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Ч. 3 - Strugovtsov D. V. (Новые образовательные технологии в области контроля и управления, 2013)
Заглавие с титульного экрана