Применение пакета LabVIEW для создания персональных тренажеров оперативного персонала НГО; Молодежь и современные информационные технологии; Ч. 2 - Громаков Е. И. Евгений Иванович (Автоматизация и управление в технических системах, 2010)
Заглавие с титульного экрана