3D-системы проектирования автоматизированных систем и их технологической эксплуатации; Молодежь и современные информационные технологии; Ч. 2 - Уваров А. А. Александр Андреевич (Автоматизация и управление в технических системах, 2010)
Заглавие с титульного экрана