Laser projection microscopes for monitoing objects with their hidden processes; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Ч. 3 - Sabri A. A. (Новые образовательные технологии в области контроля и управления, 2013)
Заглавие с титульного экрана