Информационные технологии в управлении технологическими процессами цветной металлургии: лабораторный практикум - Горенский Б. М. (Красноярск, СФУ, 2012)
Практикум содержит описание компьютерных тренажеров по исследо- ванию технологических процессов в металлургии и управлению процессами, порядок работы с ними, а также сведения о базах данных в приложении Access и основных протоколах сети Интернет. Для студентов металлургических специальностей, изучающих курсы «Информационные технологии в металлургии», «Моделирование процессов и объектов в металлургии» и спецкурсы, для студентов специальности 230201 «Информационные системы и технологии», может быть использован в отде- лах технического обучения металлургических предприятий.