Техническая диагностика, неразрушающий контроль и экспертиза промышленной безопасности; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Ч. 1 - Шигин Г. В. (Современные технологии в неразрушающем контроле, 2013)
Заглавие с титульного экрана