Возможности модернизации теплоэлектростанций с использованием нефтяного и газового топлива; Ресурсоэффективные системы в управлении и контроле: взгляд в будущее; Ч. 1 - Чесноков Д. В. (Современные технологии в неразрушающем контроле, 2013)
Заглавие с титульного экрана